[quote name='a_smurn0FF'] Если лично Вам кажется, что стакан наполовину пуст, то это только лично Ваше восприятие действительности и не более того. [/quote]Я буду очень рад если вы мне отдадите свои “розовые очки” через которые вы смотрите.Можно просто открыть статистику и посмотреть на рост (а точнее уменьшение) населения.А если население уменьшается, то и денег в городе становится меньше, как следствие, предприниматели становятся беднее и закрываются ( а кто по умнее – продает).[quote name='a_smurn0FF'] Вам список городов РФ, где минус 40 бывает, прислать? Или и так догадываетесь о его длине? [/quote]Зачем мне список??? Все прекрасно знают в каких городах России, комфортная температура зимой (и зима там не длится 6 месяцев).Я уже выбрал для себя край (область) в которую перееду.По хорошему охота в другую страну, но грин карту пока не получил, а вызов сделать не кому.[quote name='a_smurn0FF'] Любой нереализованный спрос – это всегда новые возможности. [/quote]Вот именно, а какой спрос в нашем городе? Еще одну пивную открыть?
Copyright ©