[quote name='babka'] Это надо объяснять? Да девочке не престарелый донжуан нравится, а возможность поиграть во взрослую жизнь. Есть такое молодежное определение- ПАПИК.То есть старый …., которого терпят, и который дает деньги. [/quote]Спасибо. Вы ответили, но только на последний вопрос. И переложили всю ответственность на папиков. Тогда скажите, а кто так воспитал девушку, что ей деньги глаза застят, и за них она хоть с чёртом переспит?Также, хотелось бы выслушать аргументы и на вопросы выше. И пожалуйста, меньше эмоций, больше фактов.Девочка порезала себе колени. Это ее партнер заставил сделать? Психологические травмы, говорите? А кокетничать с пенсионерами, её кто надоумил? Желание “пожить взрослой жизнью”, или банальное желание наживы? Прям ангелы вокруг. Я скажу, наверное жёстко: Природа, по мере сил, избавляется от неконструктивных элементов. Что от гомосексуалов, что от таких вот девочек. Не сможет поддерживать отношения с мужчинами? Очистится генофонд. Простите за резкость.Чтобы не получилось, что я защищаю п-филов, сообщу, что дети у меня есть, и внуки (ура!) тоже.