OLD-idmessage-386325

SvoiS
Участник

Когда Армстронг ступил на Луну, и это факт, он сказал знаменитую фразу “Это маленький шаг для человека и большой шаг для человечества…” Ну, и так далее, он еще минут 20 говорил. А в конце вдруг сказал “Good luck to Mister Gorsky” (Типа, желаю удачи мистеру Горскому). Когда он вернулся – шум, пресс-конференция – у него, наконец спросили “А кому вы передали привет с Луны?”. Он отказался отвечать. Репортёры заинтриговались и все перерыли. Друг? Соперник? Знакомый русский космонавт? Нет. Пусто. Ну, потихоньку, на фоне более знаменитых фраз, об этой забыли. Через много-много лет один молодой журналист берет интервью у Армстронга. И, поскольку хорошо изучил историю, все-таки задаёт тот же вопрос. Армстронг подумал-подумал… – Знаете, говорит, уже столько лет прошло, думаю, я теперь могу рассказать. Мы, детьми всегда играли на лужайке перед нашим домом в бейсбол. А соседями у нас были мистер и мисс Горские – жуткая склочная пара, они все время ссорились, все дети их боялись. Случилось так, что мяч улетел к ним за забор. Все боялись за ним лезть к Горским, но, наконец, послали меня. Я полез по-пластунски, мяч лежал рядом с открытой дверью. Горские, как всегда ругались. Когда я подполз к мячу, то услышал визгливый голос мисс Горской “Что? Оральный секс?? Ты получишь это, только когда соседский мальчуган пойдёт по Луне!!”