[quote name='Smart'] …Насколько я понимаю молодой человек говорил не о том, что у него есть проблема найти партнершу, а о том что многие из тех с кем у него был секс ему показались “фригидными”. Лично я считаю что такие есть но их явно не много… [/quote]
Наверное они все ему одному и достались! Но кто давал ЕМУ прав все остальных под эту планку загонять??? Если ему не повезло с партнершами, это не означает что мы все одинаковы…
[quote name='Smart']…Зато много таких, которые ведут себя так: “вот она Я, делайте мне хорошо”. Вроде и не “бревно”, но взаимного желания доставить удовольствие нЭт (( Вы то сами, девушки, много знаете о нас, мужчинах, о способах доставить удовольствие, завести? Вы думаете мы не устаем и у нас голова порой не забита всякими проблемами?… [/quote]
Знаешь желание “завести” оно должно быть обаюдным! А знаешь кады просто так “чтобы было”…В основном это желание возникает когда оно обоюдное! А если мужчина просто хочет секса, банального причем, то почему женщина должна изощеряться?Почему всю вину в этом ВЫ, мужчины, валите на нас женщин?!
[quote name='Smart'] … Многие из вас считают что согласие на секс для парня – манна небесная и он вам должен за это пол жизни быть благодарен…[/quote]
Ну это ты загнул! Хотя наверное есть и такие индивидумы в нашем женском обществе которые так считаю! А жаль…
[quote name='Smart'] …Такое ощущение что секс для многих девушек стал не способом получить обоюдное удовольствие, а инструмент достижения каких потребностей и желаний… [/quote]
К сожалению и такое в жизне имеет месту быть! Но знаешь, я считаю, что это глупо! Т.к. не все возможно достичь именнотаким методом…
[quote name='Smart']…Для меня же большее удовлетворение доставляет не мое удовольствие от секса, а факт получения удоволствия партнершой, что повышает мою самооценку и в большинстве случаев влияет на желание партнерши ответить тем же…[/quote]Это похвально!!! Побольше бы таких мужчин…[smile :)))]
Copyright ©