OLD-idmessage-386521

Страшила
Участник

Идет зайчик по опушке, печалится. Встречает его косолапый и говорит сочувственно:- Ты чего хмурый такой?Зайчик и отвечает:- Да мне от волка житья нет, как встретит, либо по голове даст, либо ногой так пнёт, что покатишься на другую сторону леса. В общем, издевается гад.- В следующий раз, когда серый достанет, ты у него спроси: «Где твоя панама?».- Хорошо!Через день к зайчонке подходит волк и начинает приставать. Косой и спрашивает:- Волк, а где твоя панама?- Нет у меня никакой панамы!Тут мишка подходит сзади с канализационным люком и бьет серого по голове со словами “вот твоя панама”.Волка увозит скорая помощь, Зайчик счастлив. Да только через две недели выписался серый и тут же начал пинать косого пуще прежнего.Зайчик снова к косолапому, спрашивает:- Миша, как быть.Медведь и отвечает:- Как встретишь волка, спроси, где его часы.Идет Зайчик по лесу, его догоняет волк, только пнуть хочет, а косой и говорит:- Волк, а где твои часы?Волк радостно протягивает лапу:- Да вот мои часы!Тут медведь выходит из-за дерева и говорит:- А вот твоя панама!