OLD-idmessage-386586

VaIerik
Участник

a_smurn0FF ….вамУ вас такой аватар, прям жизненный, застрял парень ….. крепко застрял 😀 А по теме уехала и увезла сына, и очень рада. Плюсов очень много, к примеру…сейчас зима, могу выложить видео, как дороги чистят у нас….с момента начала снега….у нас не ждут, когда утрамбуется…Многое могу рассказать и заснять, и все это будет в минус Комсомольску на АмуреЯ то уехала, но переживаю за своих друзей, посему я еще посещаю комсити.Всем, кто сомневается!!! Да страшно, но! реально взвесить все за и против, просто понимать куда едешь, и все получится.Я никогда на ПМЖ в Комсомольск на Амуре не вернусь жить, просто я и мои дети там не нужны, и слава богу, не хотелось бы пережить всю гадость, что пережили жители города: уже так давно в кранах города техническая вода (еще при мне), то воняет, то наводнение….и весь этот печальный бонус………..идет плюсом к и так сложному бытию населению…….климат и тд Я переехала в 2009 году, и до сих пор мне непривычно (но приятно), что все дети со мной и другими, на улице здороваются!У нас через дорогу, без перехода, бегают….3%, остальные не нарушают. Тут же в тему, почти все …97 и может более %, пропускают пешеходов…..и ДА! на обычных зебрах, без светофоров.Чистят дороги круглосуточно, независимо от сезона, …то метут, то скоблят………видео могу приложить (подскажите как)Дома и просто структура……..строятся, так быстро, что меня…..бывшую комсомольчанку – пугает, ну очень быстро.Обустраивается город -я про красоту, за 6 месяцев…..сделали -Набережную, открыли новый ТЦ Апельсин и к нему новый светофор установили (я тут про комсу и светофоры), куча кафе, музеи, парк – сквер….на въезде в город (кстати там было гаи, перенесли)))))))))Круглосуточно город освещается, мм…в нашем городе очень красивые клумбы…..высшего пилотажа (тюльпаны из Голландии), так и вот…клумбы с оригинальной подсветкой.Театры и подобное…..так обширно, еще надо умудрится везде успеть, (опять же могу ссылку дать)И это далеко не все, так…прошлась по вершкам.Под лежачий камень и вода не бежит………