[quote name='lukynec'] хотел бы я посмотреть на “гей-парад” в Комсомольске [/quote]Отлично! Так и я о том же! Конечно охота посмотреть! Зачем ехать смотреть гей-парад куда-то за границу, когда своих геев девать некуда! Заодно узнаем, кто есть наши соседи и родственнички любимые! Вдруг тоже “из этих”! Представляете, как здорово будет когда вы, например, своих дядю или тетю там на параде увидите, или соседа по парте, с которым когда-то клялись дружить навеки! Или даже начальника своего, или чем черт не шутит, даже детей своих! Всемирная история изобилует такими примерами. Вот весело будет! А как они будут рады, когда вас увидят! Прям как будто заново познакомитесь! Сколько впечатлений! Представляете! Это вам не то, что обрыдлый, набивший оскомину за много лет парад пролетариев из КнАапо, где геи, между прочим, тоже имеются! Только они там растворенные в толпе, замаскированные, ушедшие в тень от страха быть разоблаченными. И каждый день, которым, вы руки пожимаете и даже дружески обнимаетесь и выпиваете после работы. Да, что там выпиваете! Даже берете их в супруги и рожаете с ними детей! А у детишек таких, вероятность быть геями увеличивается! Ну это так к слову..[quote name='lukynec'] Вот уж чего я не знал, так это того, что новая национальность появилась – “Гей” … [/quote]Не национальность, а нация! А может вы в школе на “задней парте сидели”? Тогда вам простительно, что вы до сих пор не научились различать эти понятия. [quote name='dimasster'] Геи не народ, Харон. [/quote]Вот он неприкрытый, разнузданный геноцид – геев, за людей не считать! Вы наверное тоже ура-патриот!? Впрочем можете не отвечать, лично для меня все ясно![quote name='ФатЪ'] Голубыми не рождаются, ими становятся. [/quote]Зачем вы стараетесь выглядеть глупее, чем есть на самом деле!? Ведь медицина давно доказала, что геев рождается от 3 до 5 процентов от нормальных, кстати столько же и рыжих, и олигофренов, и заикающихся, и с синдромом дауна, и людей с потными ладошками и тд и тп.Но, вот беда! – ура-патриотов в России гораздо больше чем 3-5 процентов! Их не меньше половины населения России! Впрочем, я всегда успокаиваю себя мыслями о том, что живут они на самом деле не в стране Россия, а где-то в своей земле обетованной, имя которой – Калораша!Если бы вы занимались самообразованием (а не работали на трех работах), то вы бы узнали, что даже педерасты, которых делали на зоне “педерастами” насильно, то и они выйдя с зоны становились нормальными людьми, и так-же, совращенные малолетки тоже не становились геями, потому что причина аномалии не в “воспитании”, а в генах! И это все вещи элементарные, набившие изрядно оскомину, о которых знают все. Кроме, конечно, вас: – ура-патриотов! А вот, интересно то, что “гена ура-патриотизма” не бывает, а ура-патриотами все-таки становятся! На какой-такой зоне их переделывают из нормальных-то людей!? А, впрочем, уже известно! – В Калораше![quote name='ФатЪ'] [quote name='Haron'] Вы же сами говорили, что геями не рождаются, что геями становятся! [/quote]Абсолютно в этом уверен. [/quote]Бросайте уже свои две лишние работы, а то они из вас от недостатка свободного времени для самообразования, средневекового мракобеса делают![quote name='ФатЪ'] Так вот от этого гея все без ума. Он посоветует, улыбнётся, за стул посадит, “сам яичко испечёт, да сам и облупит” [/quote]Ну вот видите! Вам уже нравится! Вы все-таки не так безнадежен! Больше притворяетесь! Так ведь?! Хотите казаться более мужественным и суровым. Брутальным, одним словом, чем есть на самом деле! [quote name='ФатЪ'] Родился человек. От природы имеющий все первичные и вторичные признаки мужчины. Вдруг ему приходит в голову то, что он – гей. Мысли эти приходят по разным причинам.Кто-то хочет быть “не таким, как все”, кому-то не хватало мужского воспитания, а кто-то настолько стар, скучен и уныл, что его просто “девушки не любят”. Вот под старость лет и несёт его на форумах…..Гомосексуализм, как лихорадка. Приобретенная болезнь. [/quote]Нет! Поспешил я с выводами, однако! Бросайте лишнюю работу, садитесь за учебники! А впрочем уже поздно, ура патриоты слишком рано проходят точку невозврата![quote name='ФатЪ'] Для меня словосочетание “нация геев” и “здоровое общество” не сопоставимы.Следовательно, либо в здоровом обществе, либо с геями. [/quote]Но нация геев имеет место быть! Они объективная реальность и с этим ничего не поделаешь! Куда их девать!? Да и потом.. чем ура-патриоты лучше геев!? Мы же знаем – у всех свои недостатки![quote name='ФатЪ'] А в чём геноцид?Из раза в раз вы ингнорите этот вопрос. [/quote]Вы что слепой и глухой!? Сколько можно объяснять!? Я ведь уже писал, что:“Геноцид больше опасен своими косвенным пролитием крови – она хоть и льется меньше, но зато гораздо дольше, а главное мучительнее. Геноцид, это когда, чем-то отличающемуся меньшинству, входящему в состав более крупного общества, создают невыносимые условия для жизни и которые располагают к постепенному исчезновению этого меньшинства как вида. Вот например, когда сталин за одну ночь переселил всех крымских татар в Сибирь, то это что, геноцид или нет!? Ведь сталин не давал указания их уничтожать, например расстреливая. Значит это, по логике ура-патриотов не геноцид. А то, что половина татар сдохли в пути, а другая половина сдохли уже потом на месте проживания, где не было условий для жизни, то это так себе, пустяки! Так, что-ли?!Геноцид, это не только убийство, но и ухудшение качества жизни, и это тоже убийство только медленное, размазанное во времени. Ухудшение качества жизни одних непременно ведет к их постепенному вымиранию перед другими. А ухудшение качества жизни угнетаемых можно получить например поражением в их правах. И когда Светлейший на всю страну объявляет, что гей парадов в России не будет, то это прямое нарушение прав нацменьшинств и попрание конституции.”Вот вам и геноцид! Вам бы понравилось, если бы вас ущемляли в каких либо правах!?
Copyright ©