[quote name='a_smurn0FF'] Возможно и изменилось, должно было измениться. Вот только википедия констатирует, что численность жителей неуклонно сокращается начиная с 1993 года. Может местные жители чтото от Вас скрыают? 😉 Опять же авария в Камне (хоть он ближе к Владику, чем к Вам) с выбросом радиации… Вы знали? Помнится делегация японских детей не приехала в наш пионерлагерь ибо счетчики зашкаливали.Опять же местные (находкинцы) шибко ругаются на угольный терминал и нефтеналивной. Вот куда-куда, а Находка это последнее место, какое я бы хотел рассматривать даже в потенциале. Комсомольск лучше. [/quote]Так наивно вы рассуждаете, а до Комсомольска та радиация не дошла? А вообще, сколько было аварий на АЭС у нас за последние 60 лет в стране? Ничего, к примеру из Питера никто не бежит (1992 г. Россия. Ленинградская АЭС. Аварийный останов реактора и радиоактивный выброс из-за неисправного клапана.) Считать Комсомольск экологически чистым….смешно.Почти вся планета заражена, усилиями сапиенса(Вот только я не верю, что в Комсомольске лучше, я там была недавно, вода грязная и вонючая, воняло периодически в городе, дороги не чищены (помню как Михалев сказал, не выгодно снег чистить, по весне растает, сама от него слышала)И очень много минусов, вы их прекрасно знаете, зачем перечислять. Ой, а вот не удержусь от вопроса: “А вы летом где купаетесь?”А вы приезжайте отдохнуть на недельку, и сами все увидете))) Я рада, что тут живу, мне очень нравится.Вот кстати, с 1981 года…как меня в Комсомольск привезли….я ни разу не видела на всех дорогах (одетых в ораньжевые безрукавки уборщиков!!! летом с 6-00 утра…и до обеда везде они, метут обочины проезжей части, изо дня в день) У нас в городе чисто и красиво. И собственно, я рада, что вы остаетесь в своем городе. Ибо кто ищет, тот всегда найдет…..и……Под лежачий камень и вода не течет…
Copyright ©