OLD-idmessage-386811

Ватник
Участник

[quote name='Эльвирка'] что все дети со мной и другими, на улице здороваются! [/quote]что-то я за Вас,[nick ‘Эльвирка’:33549], беспокоюсь. С Вами все незнакомые находкинцы здороваются?Как Вы преподносите Находку, так вспоминается случай из известного цитатника[quote] Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит А еще он некогда не матерится и не грубит некому И за компом не сидит вообще А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! Правда он лапочка?DialSoft> Эмммм… Потыкай в него палочкой Он походу мертвый ([/quote]Но вот статистика (упрямая она такая), говорит о том, что с 1993-го Находка потеряла 33 тысячи жителей, в основном за счет оттока, что в пропорции больше, чем отток из Комсомольска. И это не смотря на очевидно более привлекательный климат. Ну как же так, толи не смогли те находкинцы оценить рая на Земле, толи убегали они из палаты номер 6, где все здороваются.Уже сегодня в нашем городе, как и во многих других дальневосточных городах, растет дефицит рабочей силы. Данное обстоятельство заставляет работодателей увеличивать заработки. На том же нелюбимом КнААЗе сегодня средний заработок у рабочих 40 т.р. Дальше больше- рынок труда всё выравнивает.