Не очень хочется вступать с Вами в полемику. Ваши доводы – это Ваше мнение, с которым очень многие не согласятся. Я не утверждаю, что Комсомольск – лучший город на свете,просто хочется понять Ваше стремление “раскрыть” всем глаза. [quote name='morfei'] В Москве .. только в Москве живет народу больше чем на всем Дальнем Востоке. [/quote]Сомнительное преимущество. [quote name='morfei'] Я, не побоялся.. у меня и у нашей семьи просто не было денег.. ведь билет. проживание и так далее до сдачи экзаменов. Мне было 16 лет когда я окончил школу, и денег которые я зарабатывал летом, явно не хватило бы. [/quote]Опять неубедительно. Тысячи выпускников едут учится не имея родителей олигархов. Учатся и работают. Поверьте, говорю исходя из личного опыта.[quote name='morfei'] Вы знаете, придет время и из Москвы возможно уеду за границу [/quote]В общем для России Вы отрезанный ломоть. Не хотите на родине пользу приносить. Мечтаете пользоваться достижениями и успехами кого угодно Не о чем нам больше говорить. Проповедуйте там, где живете, а нам ткут нечего воду мутить.
Copyright ©