[quote name='unusual'] Сомнительное преимущество. [/quote]Вы знаете, преимущество может и сомнительное, но до тех пор пока не заболел ребенок(не дай Бог), и к врачу нужно записываться за несколько месяцев или в другой город ехать. Здесь же таких вопросов не возникает. Это как простой пример который пришел в голову.. навскидку. [quote name='unusual'] Опять неубедительно. Тысячи выпускников едут учится не имея родителей олигархов. Учатся и работают. Поверьте, говорю исходя из личного опыта. [/quote]Здесь я не пытался убедить никого, я сказал правду- как было у нас в семье. [quote name='unusual'] В общем для России Вы отрезанный ломоть. Не хотите на родине пользу приносить. Мечтаете пользоваться достижениями и успехами кого угодно Не о чем нам больше говорить. Проповедуйте там, где живете, а нам ткут нечего воду мутить. [/quote]Ну вот Вы так взяли и поставили мне “диагноз по фотографии” для Вас я смотрю самым вестким аргументом является- “ты не патриот, и говорить с тобой не о чем”.. верно? [quote name='unusual'] Не хотите на родине пользу приносить. [/quote]Для Вас как для патриота, хочу напомнить слово “родина” пишется с большой буквы,- Родина. [quote name='unusual'] Проповедуйте там, где живете, а нам ткут нечего воду мутить. [/quote]Это открытая площадка и я с Вашего позволения продолжу здесь писать, можно? [quote name='unusual'] Проповедуйте там, где живете, а нам ткут нечего воду мутить. [/quote]Вы мне напомнили ролик северокорейский. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4'] Посмотрите все. [/link]На мой взгляд мнения северокорейцев и Ваше совпадают,- “нечего воду мутить, у нас все хорошо а, вы понауехавшие только мешаете , рассказывая о плюсах других городов” . Если Ваши позиции так прочны и Вы верите в светлое будущее,- почему думаете, что наши слова могут поколебать эту веру у людей ? Может быть не все так хорошо как Вы расписываете?