[quote name='unusual'] Вы плохо учились, Это слово пишется по-разному.Я не патриот. [/quote]Извините, если я Вас неправильно понял. [quote name='unusual'] Пишите, где хотите. Только не надо считать тех, кто с вами не согласен тупоголовыми и т.п. , а так же навязывать свое мнение [/quote]Я,не навязываю свое мнение, я его просто выражаю.. . Я, не считаю людей которые живут в Комсомольске тупоголовыми, в комсомольске живет много достойных , умных, грамотных специалистов и просто людей. Хотя быдла в Комсомольске тоже хватает. Я, люблю Комсомольск, это город где я родился и вырос, где я выучился и набрался опыта на заводах. Но я так же понимаю, что город Комсомольск стал трамплином для меня и для многих людей. Трамплином в другие города. в другую жизнь.. трамплином в жизнь, которую люди в Комсомольске не видят. Да, в первые годы было непросто, ничего не говорю. Но это у меня, у всех по разному.. года через полтора -два стало уже проще.. через 3 вообще нормально.. через 6 лет получил все, за чем ехал. Согласен, это годы жизни, но это годы закалившие и подготовившие.Кто готов к этому- у того проблем не должно быть. А, кто хочет все и сразу, .. есть и такие у кого так получается.. но это уже другой уровень.)) Так, что каждый решает сам.