[quote name='Englishman'] Странный какой-то негатив в отношении “сваливших”. [/quote]Не надо передергивать. Разные есть “свалившие”.Ни у кого думаю рука не поднимется критиковать того же Илью (ниже его посты).[quote name='ilpadu'] Я не хотел уезжать из КнА, мне и сейчас хочется вернуться, я очень люблю этот город, этот край, но – я не сотрудник администрации и не госслужащий – я инженер. А в родном городе я могу по своему диплому из ПТУ (есть и такой) зарабатывать больше, чем по кандидатскому. Там, где охранник супермаркета зарабатывает больше кандидата технических наук – я жить не буду. [/quote][quote name='ilpadu'] PS Обращаюсь к создателям сообщений выше: называть Комсомольск Комсой, по-моему – признак вырождения культуры. Лучше переименуйте уже, чем такую кличку вешать. Посмотрите правде в глаза: Комса – не приживается в устной речи. “Владик”, “Хабара” или “Новосиб” не режут слух, как “Хамса” или “Комси-комса” Хоть в общении уважайте родной город.А я все равно вернусь. [/quote]_____________________________________И сравните с его постами слова многих “умников”, быстро забывших все хорошее о Комсомольске и выплескивающие на сайте только один негатив и свои амбиции.Для них только одно напрашивается “Иваны, родства не помнящие”.
Copyright ©