OLD-idmessage-386989

SashkaG
Участник

[quote name='morfei'] Я,не навязываю свое мнение, я его просто выражаю.. . [/quote]Все цитаты лень искать, поэтому просто поддержку последнюю.Господи, да никто не навязывает своего мнения. Я вот лично не считаю Комсомольчан ущербными. Наоборот, за многих гордость берет. По работе встречался с одним преподавателем Школы естественных наук ДВФУ, там сейчас мой выпускник учится. Спросил, как учится. Слова его такие были: “А у вас там, в Комсомольске, все такие? Нам такие студенты нужны!” Весь день потом гордился ходил 🙂 [quote name='Englishman'] Странный какой-то негатив в отношении “сваливших”. Лично мне кажется, что наличие их на форуме говорит о том, что им небезразлична судьба жителей и самого города. Что уехав, они не забывают то место, где родились и выросли [/quote]Воооот, именно! Хотят, мне кажется, здесь люди (прошу никого не обижаться, это просто мнение, не претендующее на безусловную истину) делятся на два типа: те, кому судьба города небезразлична и больно смотреть и те, кто как раз-таки поливает грязью город. И этим ищет для себя какие-то непонятные оправдания (зачем, правда?).[quote name='maxitco'] Чем ближе время отъезда, тем больше начинаю задумываться, а стоило ли? Пусть многие закидают меня камнями, но мне жалко уезжать, все таки тут прожиты не самые плохие годы, уезжаем ради детей, а будет ли им там также хорошо как здесь? Много вопросов на которые нет пока ответов. [/quote]Тоже такое было. Прекрасно Вас понимаю 🙂 . Одно могу сказать точно – легко и просто в первое время точно не будет.Ну вот, опять много букв написал)))