[quote name='a_smurn0FF'] Вы (не только к morfei , а всем “уехавшим”) учились на заводе у тех, кто старше Вас. Вы взяли этот опыт и увезли с собой. Ваши учителя ушли/уходят на пенсию и кто будет учить выпускников? Вы усугубили ситуацию в Комсомольске. . [/quote]Мои учителя уехали еще раньше меня. И такими лозунгами в эпоху капитализма и эгоцентризма никого сейчас не проймешь. Для многих благосостояние своих детей и себя важнее судьбы города. Или нет? Если бы у Вас не было средств, чтобы свозить детей на отдых, оплатить доп курсы по английскому или китайскому языку, или купить на Новый Год большущий набор Лего, думаю, Вы не сильно терзались бы судьбой выпускников. Поправьте, если не прав. Отдельно взятый человек не должен нести ответственности за геополитику государства, забывшего про свой ДВ.[quote name='Сашка-кум'] ответственность за судьбу города должен нести Михалёв со всей своей администрацией! [/quote]Да ничего он не может. Фонари включать после 2 ночи, дороги получше чистить – да. А вытянуть экономику – нет.