[quote name='Yuri_'] p.s. Кстати мой коллега-проектировщик, у которого проблемы с загруженностью работой, настроен более решительно ” Я здесь родился, это мой город, и никуда я не уеду – буду бороться до конца. Пускай лучше уезжают те люди, которые мне мешают работать.” [/quote]Хорошая позиция, мне нравится))) Пусть другие проектировщики едут к нам, здесь как раз работы много, а работников мало – иногда приходится тянуть одновременно до 5 немаленьких проектов.[quote name='Yuri_'] Лично для меня определяющим в том, останусь я в Комсомольске или нет, будут те изменения, которые ожидаются в нашем ВУЗе в ближайшее время (точнее результаты этих изменений). Будет негатив – смысл оставаться здесь, а если случится чудо, то остальные проблемы решаемы (за исключением, пожалуй, экологии). [/quote]Проблема экологической обстановки в городе вполне решаема. Поверьте экологу. Достаточно просто заморочиться на соответствующий мониторинг, составление адекватной картины и реальные (!) действия по сокращению НВОС. Не все так плохо, как кажется многим. Природа на Дальнем Востоке обладает огромным потенциалом к самовосстановлению. Если очень упрощенно, ей просто не надо мешать.Это, кстати, одна из причин, почему я никогда не хотел уезжать на запад – такой природы, как здесь, на ДВ, нет больше нигде.
Copyright ©