OLD-idmessage-387154

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] “голосуй или проиграешь [/quote] – это Вы не про смену ли декораций в виде власти говорите? Или о чем эта фраза, во-первых считать голоса у нас умеют в городе и для тех кто с этим сталкивался это вообще не секрет. А во-вторых, в нашем городе делается всё для того, чтобы любого достойного человека, кто мог бы занять место главы или место в гор.думе пытаются “убрать подальше”, и даже если завтра будут выборы, не будет ни одного реального человека, чтобы за него голосовать, вот Вы если такой реальный давайте Вас и выберем:)А вообще, я так понял что тема переросла в диалог тех кто видит все позитивно и пытается реализоваться здесь, в месте своего рождения или большинства лет прожитой жизни. И тех, кто думает, что я сейчас уеду в цивилизацию и все будет хорошо. Но мало кто задумывается, что цивилизацию сделали люди, поэтому я может быть обижу много людей на форуме, но действительно Человек (с большой буквы) сам создает свое счастье, в данном случае не “с течением обстоятельств”, а “вопреки”.А администрации города и в частности, как его на форумах называют “господину Лаврентьеву” – хотелось бы еще раз напомнить для кого существует власть, хотя бы чисто теоретически для народа – так послушайте народ, а то Вы в своей погоне за выполнением “плана планов” от президента и прочих лиц просто забыли свое предназначение. В городе можно реализовать тысячу проектов, но пока есть такое администрирование – только не легально, Вы сами толкаете порядочных людей в петлю, которые хотят сделать лучше, но пока что лишь получают по рукам.