OLD-idmessage-387184

Haron
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Что-то мне подсказывает, что если я попрошу привести ссылку на то самое исследование, которое бы утверждало то, о чём пишете Вы, то это окажется журналистской “уткой”.Попробуем? Приведите ссылку на научный (даже не обязательно медицинский, готов принять и биологов, и генетиков, и палеонтологов) журнал с приемлемым индексом цитируемости. [/quote]Первым делом, я набрал в поисковике гугл вот такую фразу: “сколько процентов рождается геев?”Получил кучу ссылок. Самая первая была вот такая: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24061/. Там было написано: .“Оказывается, определенная доля гомосексуалов становятся таковыми еще в утробе матери. Ученые доказали: истинный гомосексуализм – врожденная ориентация, а не свободный выбор человека (конечно, исключая случаи, когда это случается по принуждению – или парень просто следует моде). Как утверждают ученые, занимающиеся данной проблемой, процент геев с врожденной ориентацией на планете Земля примерно такой же, как и процент рыжих, а именно – около 4-5%.”Автор: Наталья Проценко Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24061/© Shkolazhizni.ru.То есть, виден тот же самый результат, о котором я и сообщал, а именно 3-5 процента!Но, так как вы просили ссылки на научные статьи, то я стал смотреть ссылки дальше, может смотрел невнимательно, но пролистав 4 страницы ссылок, я так и не нашел тех научных статей, в которых бы “ученые” приводили эти самые проценты! Отсюда я сделал вывод, что это наверно сделать нелегко (найти такие научные статьи) и в таком случае, вы оказываетесь предо мною в более выигрышной ситуации. Поэтому, чтобы выправить ситуацию, я в свою очередь подумал, что имею право требовать от вас, чтобы вы нам тоже привели научные статьи, в которых бы приводились доказательства, что эти пресловутые гейские проценты другие, или даже доказывалось, что гены вообще ни причем, а геями можно стать только от желания (например от воспитания). И тогда, я думаю, эта тема будет исчерпана сама собой![quote name='a_smurn0FF'] Приведите расшифровку термина “нация”, похоже она у Вас своя, собственного изготовления. [/quote]А что это вы меня своими вопросами в позу стремитесь поставить!? У кого научились!? Хоть бы для начала свои рассуждения привели. Допросы тут, понимаешь, с пристрастием устраиваете! Ура-патриотические замашки оставьте, плизе! Если есть, что сказать – говорите, если сказать нечего – перейдите в режим для чтения.А вообще, я уже говорил, что единого определения нации не существует и вряд ли ситуация переломиться в ближайшем будущем. Но “камнем преткновения”, у нас помнится, явилось упоминание мною термина – “нацменьшинства”! Ура-патриотам почему-то не понравилось упоминания термина нация! Наверное потому, что они с нацией ассоциируют только себя, а всех остальных, как кукушачьи дети, намерены из гнезда вышвыривать. Сочувствую, но ничего у вас не получится, постепенно приучитесь быть толерантными, никуда не денетесь! И великая Америка (Новый Свет) через это прошла, и вся Гейропа (Старый Свет) через это прошла! И вы пройдете, тоже! [smile badgrin] Уси-пуси! Уси-пуси! Лучше подготавливаться начинайте! Цивилизованное Мировое Сообщество сильнее тысячи Светлейших!