[quote name='Yuri_']А что здесь оскорбительного или удивительного? [/quote]Вы завуалированно назвали людей некомпетентными… что же тут оскорбительного?Наличие образования один из критерием, прописанный в должностных инструкциях.[quote]Единственное, что понял следуя Вашей логике, так это что врачи. преподаватели ВУЗа и т.д,, получающие “копейки”, и соответственно не востребованные, лишние люди в нашем городе. [/quote]“Смотрим в книгу, видим …” (с) народная мудрость.[quote]Но все о чем я здесь написал имеет вес, если человек живет, а не выживает (испытывает значительные финасовые трудности). О каком отдыхе и хобби можно говорить, когда семью кормить нечем?[/quote]Начали за здравие, а закончили про упокой.Люди, которым действительно нечем, не смогут собрать средств на переезд. Вы приводите какой-то гипотетический пример.В голодные 90е наша семья выращивала кроликов в гараже, ибо кушать надо было. И рынок на Дзёмгах был представлен всеми видами домашней живности в гораздо больших количествах, чем сейчас. Вполне мне очевидно, что сейчас намного меньше людей занимается таким способом экономии своих финансов.[quote]А зарплату поднять, как-бы, не вариант?[/quote]Ценным работникам, как правило (мы ведь рассуждаем в общем случае, а не по конкретным фамилиям), поднимают. Но ввиду их уменьшения (как становятся профессионалами? переняв опыт, решив кучу проблем), чему немало способствует реформа образования, людей на работу не найти.Есть желающие получать деньги, но нет специалистов.[quote]И вообще, что это за слово такое – “понауехавшие” ? [/quote]Антоним слову “понаприехали”, которое имеет хождение среди мАсквичей.[quote]Лично я бы тыкал тех, кто этот бюджет умело распиливает.[/quote]Что бы было что “распиливать” надо что бы кто-то платил налоги. Если все уедут, то и “пилить” будет нечего. Как вариант борьбы с коррупцией, может и интересное предложение, но как для жителя города – не вариант.Если есть что сказать про “распил”, то для этого есть прокуратура, Навальный и т.д. И “распил”, как показывают публикации, есть везде. Если Вам кажется Михалёв недостаточно честным, то почитайте про Лужкова с Собяниным. [smile ;)][quote]Вы у какой бабушки пирожки покупать будете?[/quote]Не буду ни у какой, сам испеку.[quote]Я за 5 лет трудового стажа в Комсомольске так и не понял – куда уходят мои честно уплаченные налоги. [/quote]Да, переехав в Nск, Вам там сразу на вокзале повстречается мэр, который сделает доклад минут на 40 про то куда денутся Ваши налоги.Ну-ну.
Copyright ©