OLD-idmessage-387220

КотёнокГав
Участник

[quote name='корпоратив'] И Ваш аргумент “я прихожу домой и меня встречает семья” – для меня вообще выглядит странным. Вам больше в этой жизни ничего не нужно? [/quote]извините, а ЧТО тогда должно быть главным для взрослого человека, чтобы быть и жить в гармонии с собой и быть довольным жизнью , если не его семья ? да в рот компот , простите мой французский, все бабло мира и свежие фрукты, доступные ипотеки , опупенные рок-группы и прочие плюшки, которые есть где-то там за горизонтом, если у меня не будет рядом любимого мужа и ребенка . а если они рядом – то вот честно – мне лично все равно где жить – хоть в Гренладии , хоть в Непале. позиция “как же так, тебе ничего не надо , кроме улыбки жены, когда ты приходишь с работы? ты странный … ” хороша, когда тебе 18 ть или хотя бы 25. я как человек в возрасте уже за 30 могу только над ней посмеяться в голос.. повторюсь насчет работы – гибче надо быть, и не чураться разного. муж работал и на заводах, и в торговле, и в транспортной компании , и в магазине …. при том, что у него нет ни одного престижного образования. меня когда сократили на одной работе – через пару месяцев даже я , женщина , нашла другую ,причем удаленную, в декрете сижу а деньги капают, любимым делом занята. учебу осилила самостоятельно и бесплатно кстати . а уж когда мужики здоровые на форумах плачутся, что им работодатель сразу 40 тыщ платить не согласен без опыта и диплома – ну правда, смех сквозь слезы какой-то .обидели масика, платить не хотят … вот уеду – поплачете! да никто не поплачет , поверьте, молодежь [smile =)] чем сидеть и перетирать, как в городе все плохо и грустно – возьми да измени что-нить в нем. начни с себя. и жить радостнее станет.понятна позиция уехавших . но вот это уже который год перетирание того, как ужасна жизнь на ДВ и в городе , от тех,кто сидит на 5 точке и никуда не двигается – это за гранью логики… ноют ноют…. тьфу.