OLD-idmessage-387223

_Foxy_
Участник

Не хотела писать, но уже что-то начинает надоедать!У меня накопилось несколько вопросов, хотелось бы услышать ответы!1. Почему, я взрослый, образованный человек, должна ходить за з/п в 30т.р. как за подачкой, причем это з/п была серая!2. Почему я должна покупать в магазинах не то, что я хочу, а то ходовое, что привез магазин! Неужели я не достойна выбрать не из 5 сортов яблок пр-ва Китая, а к примеру из 15-20? 3. Почему я должна жить работа-магазин-дом-работа? Когда я хочу ежедневно по вечерам устраивать себе вылазки в разные места?4. Зачем мне рамки Комсомольска? Зачем мне грязь, уныние, безнадега, пьянство, отчаяние?Я хочу быть успешной, а для того чтобы стать таким, надо как минимум окружить себя успешными людьми! Что-то я таких мало знаю в Комсомольске, а тех, кого знала, давно уже уехали. Жить в Комсомольске, только из-за того что там могила мамы, бабушки и дедушки? Да ладно! Вы же не серьезно? Раз в год я смогу позволить себе приехать к маме на могилку и для этого мне не надо будет откладывать год! Хватит и одной з/п за месяц. Что еще меня держит там? Ничего! Моя семья со мной, любимый муж, брат, сын, все будут рядом.Природа? Так ее и тут достаточно, да, придется проехаться пару сотен км., но и живя в Комсе я не каждый день была на этой природе, а порой и за все лето я ни разу не была на том же Амуре. И подытожу, если бы в подкорке мозга, вы думали что в Комсе и правда так здорово и что только дураки уезжают, то и не было бы этой темы! Вы сами себя успокаиваете, что уехавшие предатели и в Комсе всё чОтко! 100% это не так, вас тоже гложет бардак, вам не нравится и из всего это бардака вы пытаетесь вытащить хоть что-то, за что можно зацепиться! А по сути и цепляться-то не за что…Прямой пример роликов “Не уезжай”! Возможно, кто-то узнает чувство, которое меня никогда не покидало в Комсомольске. Было чувство, что кто-то запеленал тебя в смирительную рубашку, не давая расправить плечи и крылья за ними, была давящая на спину безнадега, которая каждый раз всё ниже и ниже пригибала к земле. Я уехала, чувство исчезло, расправились плечи, есть место не только расправить крылья, но и взлететь! Просто великолепное ощущение!