OLD-idmessage-387299

VaIerik
Участник

А вот у меня “трешка” не в центре, но это меня совсем не угнетает: до работы 20 минут ходьбы, но меня в 8-40 служебный подхватывает, до гаража в “Привокзальном” тожа минут 20 , если на автобусе и того меньше. Далеко до Хабаровска? Ну надо же! А как же население под Питером, чтобы уежать в Москву точно также на электричке едет в Питер и уже там продолжает своё путешествие, Вы не думали? Здесь у меня все: работа, дом, круг общения, ребенок ( хотя уже и взрослый) – зачем и самое главное ради чего куда-то срываться? Чтобы по утрам трястись в переполненной электричке и метро? Ну… это на любителя и каждому свое. Есть желание, силы и возможность – дерзайте! Только по возвращении некоторые (эдакие неудачники) почему-то стыдливо молчат. Один мой знакомый продал квартиру в Хабаровске, влез в ипотеку в Питере, я готов был порадоваться за него, но! Его квартира оказалась далеко не в центре и однокомнатная! Что выиграл? не понимаю… Я в этом году в другое полушарие слетал и мне было даже интересно быть в пути 34 часа подряд, а Вы ” из Москвы летают…” часто они летают? встают в три ночи, чтобы на первую электричку успеть и спят потом всю дорогу, так у них жизнь и проходит, да и не резиновые столицы. А еще как правило большинство хающих свой город- это люди не нашедшие себя в нем. Думаете найдете себя в другом городе? или другой город будет лучше? Тогда езжайте в Сибирь, где шахты закрываются или в Краснодарский край, Вас там ждут? Учитесь, растите профессионально и все у Вас получится. Не верите? посмотрите по сторонам: неужели все на красивых дорогих иномарках их своровали? или они не работают? Становитесь успешными и живите в своё удовольствие. Что Вам еще сказать?