OLD-idmessage-387305

корпоратив
Участник

[quote name='городК'] А вот у меня “трешка” не в центре, но это меня совсем не угнетает: до работы 20 минут ходьбы, но меня в 8-40 служебный подхватывает, до гаража в “Привокзальном” тожа минут 20 , если на автобусе и того меньше [/quote]ну вот приведу свой пример. поскольку пока мы живем в “своем” доме, то гараж у нас здесь же. вчера в 7 45 я выехал на работу, в 8 15 уже сидел на работе в столовой и завтракал. пешком, конечно, добираться дольше – но чисто из-за того, что от меня до остановки 15-20 минут пешком – у нас садовое товарищество, мы никогда не хотели в центре города жить. до которого, к слову без пробок 20 минут ехать.[quote name='городК'] Здесь у меня все: работа, дом, круг общения, ребенок ( хотя уже и взрослый) – зачем и самое главное ради чего куда-то срываться? Чтобы по утрам трястись в переполненной электричке и метро? Ну… это на любителя и каждому свое. [/quote]так не у всех Питер или Москва предел мечтаний. здесь наши позиции сходятся, я этого тоже не понимаю. но вот морфей, к примеру, смог там хорошо реализоваться, там куча заводов – там он оказался нужен. и, видимо, у него есть возможность расплатиться за ипотеку, если он ее брал, в короткие сроки, а не за 20 лет.[quote name='городК'] Тогда езжайте в Сибирь, где шахты закрываются или в Краснодарский край, Вас там ждут? [/quote]думать “а ждут ли меня там?” – это позиция слабого человека. если человек переезжает, ему плевать – ждут ли его “там”. он просто берет “свое”. да, что-то отвоевывает у “местных”. а как без этого. но на то мы и дальневосточники)[quote name='городК'] Не верите? посмотрите по сторонам: неужели все на красивых дорогих иномарках их своровали? или они не работают? Становитесь успешными и живите в своё удовольствие. Что Вам еще сказать? [/quote]да куча людей в кредитах сидят за эти иномарки.у меня у друга тойота аллион за 450 штук. хорошая вроде машина. но копил он на нее черт знает сколько времени. при этом живет с папой, а у него жена и вот-вот ребенок родится. иногда понты дороже всего, это не комсомольская, это наша национальная черта.