OLD-idmessage-387404

_Foxy_
Участник

Очень сильно умиляют перлы оставшихся… Как вы любите ставить ярлыки, говорить что нам тут плохо, что мы тут выживаем, что нас стоит пожалеть и посочувствовать. Кто вам сказал, что нас надо жалеть? Второй упрек который не первый раз слышу, это то, что мы уехав, все равно приходим на комсити. А почему бы и нет? я на этом форуме 9 лет, почему я должна менять свои привычки? И у нас свободная страна, где хочу, где мне нравится, туда и прихожу и не вам указывать где и куда мне приходить.Переезжать стоит! Но прежде всего, надо просчитать экономическую целесообразность. Мы с мужем просчитали и не прогадали. Но это мы. Мы ехали на обум, с двумя чемоданами, оглядываясь назад (по истечению 5мес.) понимаем что это было оправдано. На данный момент оба с работой, у меня з/п в два раза больше чем была, у мужа в 6! раз больше, чем была. Плюс бонус за каждый завершенный проект, который равняется 8 его з/п. Купили комнату и квартиру в стройке, сдача дома 2кв.2014г. Такие результаты может получить человек, только если у него будет очень сильная мотивация, она у нас была! И если кто-то считает, что уехав, мы проиграли, то это просто смешно. Я не знаю, что должно произойти в Комсомольске и какие изменения, чтобы я бросила теперь здесь всё и вернулась… Я не призываю никого переезжать, т.к. только сильный и целеустремленный человек сможет пройти весь тяжелый путь переезда, психологически очень тяжело, т.к. неизвестность очень пугает, как впрочем многих, кто тут кричит о том, что Комсомольск самый крутой город страны. Я рада, что вы в это верите, кто-то должен остаться в этом городе, но для себя я решила, что это буду не я и не мои родные.