OLD-idmessage-387457

a_smurn0FF
Участник

[quote name='_Foxy_'] Переезжать стоит! [/quote]Но не всем, не всегда (в определённый период, в том числе возрастной), и смотря куда.[quote name='_Foxy_'] Я не призываю никого переезжать, т.к. только сильный и целеустремленный человек сможет пройти весь тяжелый путь переезда, психологически очень тяжело, т.к. неизвестность очень пугает, как впрочем многих, кто тут кричит о том, что Комсомольск самый крутой город страны. [/quote]Я, Я, Я, ЯЯ целеустремлённый(ая)Я смогла пройти весь тяжёлый путьЯ психологически устоялаЯ не боюсь неизвестностиЯ не кричу, что Комсомольск самый крутой.Ничего не пропустил? Весьма интересное наблюдение, весьма специфический набор слов. К переезду это носит прямое отношение, но только к Вашему.[quote name='корпоратив'] а теперь про 100500+ способов самореализации. никогда не задумывались, почему люди, мечтающие сделать карьеру в шоу-бизе всегда вырываются из своих провинциальных городов? [/quote]К несчастью не все из них “покоряют столицы”, а оседают в дешёвых ресторанах, да в подпевках.Скорее всего Вам нравится работа “открывать рот за деньги”, тогда Вы, скорее всего правы, сменив регион.Но не всем дано быть клоуном, как не всем дано быть лётчиком. Надо же одна девочка попала в Камеди. Обалдеть можно, давайте завтра 100 тысяч комсомольчан отправим в “камеди”, что из этого выйдет?Прикиньте процент тех, кто добился своей цели из числа тех, кто <вырываются из своих провинциальных городов>, это будет один на много-много тысяч.[nick ‘_Foxy_’:10161] предлагает <просчитать экономическую целесообразность>. Давайте. Вероятность стать звездой “камеди” одна на десять тысяч, вероятность остаться второсортной массовкой – 9 из 10.Впрочем я по шоу-бизнесу не специалист, могу в соотношениях ошибиться.По нефтянке бывают “вкусные” вакансии в других городах и там нехилый конкурс из весьма достойных специалистов. Как правило. Но из этого выводить вселенское правило “надо.валить” не вижу ровно никаких оснований.[quote name='komandir'] Господа!Хоть кто нибудь из оптимистов может хоть какую то картину нарисовать будущего нашего города?Перемен к лучшему нет и не предвидится.Живем как в болоте. [/quote]Назовите перспективы любого другого города с численностью населения около 250 тысяч, очень было бы интересно.Перспективы Сургута-Тюмени ясны всякому. Казани-Грозного так же. Про остальные города и веси ясности не больше, чем для Комсомольска.[quote name='komandir'] когда неудачники разбредутся [/quote]Вы ещё не уехали, а относитесь к согражданам как москвич к “замкадышам”.Вы ещё ничего не добились сами, но уже всех “опускаете” в применяемых прилагательных.Откуда берётся такое отношение?