[quote name='a_smurn0FF'] Скорее всего Вам нравится работа “открывать рот за деньги”, тогда Вы, скорее всего правы, сменив регион. [/quote]я думал, Вы можете адекватно и обьективно рассуждать. А Вы, оказывается, просто ленивый человек, который брызжет своей желчью направо и налево.Лепс видимо тоже “раскрывает рот за деньги” [smile =))))][quote name='a_smurn0FF'] К несчастью не все из них “покоряют столицы”, а оседают в дешёвых ресторанах, да в подпевках. [/quote]эх… рассказал бы я специфику работы… да метать бисер смысла не вижу…в двух словах – любой спец в своей области (будь это вокалист или инженер) без хорошей работы не останется. К Комсомольску, правда, это не относится.и еще – уж лучше ехать и “покорять столицу”, чем сидеть на заднице, поливая грязью уехавших. типа “а Вы все равно ничего не добьетесь, сколько вас там таких”[quote name='a_smurn0FF'] komandir писал:когда неудачники разбредутсяВы ещё не уехали, а относитесь к согражданам как москвич к “замкадышам”. [/quote]Вы вообще не уедете, зато из-за вредности или из-за зависти уже ненавидите всех уехавших.[quote name='a_smurn0FF'] Назовите перспективы любого другого города с численностью населения около 250 тысяч, очень было бы интересно. [/quote]из любого города стоит уехать, если в нем нет перспектив. [quote name='a_smurn0FF'] _Foxy_ предлагает <просчитать экономическую целесообразность>. Давайте. Вероятность стать звездой “камеди” одна на десять тысяч, вероятность остаться второсортной массовкой – 9 из 10.Впрочем я по шоу-бизнесу не специалист, могу в соотношениях ошибиться. [/quote]да что Вы к “камеди” прицепились. что бы хорошо зарабатывать, не обязательно быть “звездой”. Если это у человека получилось – то это здорово.да и понятие “второсортная массовка” у нас разные. для вас “первосортная массовка” – работа за 20-30 кусков на заводе у станка? извините, я предпочитаю такой перспективе гонорар от 20 кусков за вечер. На первоначальном этапе. пусть я буду “работать ртом”, зато за 5 часов работы спокойно получу месячную среднюю комсомольскую зарплату. ————————————самое интересное, что не уехавшие критикуют родной город. оставшиеся в Комсомольске критикуют уехавших.стоит написать “уезжать нужно” – сразу вопли “да вы там никому не нужны”.зато вы нужны городу, где даже свет по ночам не горит.
Copyright ©