Не свали пока к сожалению, но почему считаю , что валить нужно.Три зарисовки из жизни в нашем городе1 – ЗдравоохранениеСитуация необходимо показать ребенка 3 лет ЛОРу, что тут сложного? Взял талончик и пришел на прием к специалисту, а как у нас, встать и придти к поликлинике часов в 6 утра, там уже будет какое-то кол-во таких же, дождаться когда откроют двери, потом дождаться когда в регистратуре появится тетенька и ……., диалог-К ЛОРу талонов нет и не будет 1,5 месяца!- Как нет? Дети есть у детей уши, горло носы есть , болячки есть , а талонов на 1,5 месяца вперед нет?!- Да, нет она(ЛОР) в отпуске, в ЦО поликлиникам талоны не дают!- Что делать?- Ну у Вас же ребенок не при смерти, порешайте , как нибудь сами проблему.Т.е в городе нет детского лора и это нормально? Это не город Это “деревня на 20 домов вымерающая”.2- Работа З/ПСпрашиваю у московского коллеги, который занимает должность на ступень ниже, имеет ответственность и объем работы меньше, но з/п в 3 (!) раза выше:- Чего господа вы такие “раскайфофанные” на 2 часа позже с утра на работу приходите, уходите раньше на 1-1,5 часа, чего начальство не бдит?-А чего нам начальства боятся , если начальник что-то предъявит, я тут же “заяву” на стол ему положу и через улицу найду работу , где “мозг не взрывают”, а ему за меня делать все придется, ну а Вам куда деваться “с подводной лодки на глубине 300 метров”Т.е. “глухомань” в которой особо и не рыпнешься, т.к. податься если чего некуда3- ОбразованиеСтарший ребенок , когда решал куда подать документы для поступления, ближе 4000 км, на интересующую ее специальность ВУЗа не нашел, в итоге, слава богу, на “бюджете” и в “нерезиновой”, довольна. Из ее класса, все кроме 1 человека,у кого было было более 210 баллов по 3 предметам уехали из города учится в ВУЗы других городов , тут то-же не добавить не прибавить к ситуации.Вот как-то так, администрация пусть продолжает делать вид , что ей не все равно в виде “агиток”, а процесс , объективен и люди выбирают где лучше и валят.
Copyright ©