OLD-idmessage-387530

a_smurn0FF
Участник

[b]5656[/b]В одном фильме про чекистов была фраза “один случай – просто случай, два заставляют задуматься, три – система”.1. ЗдравоохранениеВы предлагаете на одном случае лично Ваших траблов с врачами делать глобальный выводы о состоянии города? При этом странно, что Вы не учитываете общее состояние отечественного здравоохранения, которое поставили в неестественную позу и перманентно реформируют.Ну что ж, тогда и я приведу пример. Были мы с семьей проездом через “нерезиновую” и ребёнок затемпературил. Пропуская подробности, что московская обычная поликлинника не приняла нам по полису [b]Обязательного[/b] (!) Медстрахования (ОМС), мы таки попали на приём к врачу таджикской национальности, говорившей на невоспроизводимом диалекте.Могу привести и другой пример. Учитывая, что такие экс-жители Москвы, как Березовский и Абрамович, выбирают местом своего жительства г. Лондон, то следующая история о нём. Одна блогер-мама, бывшая наша соотечественница, проживающая в г. Лондон Англосаксонской области, писала, что врач пакистанской национальности выслушав симптомы, начал их гуглить со своего телефона и зачитывать советы по лечению оттуда.В общем я Вам так скажу, уровень медицины “для простых” везде примерно одинаков (если сравнивать мои 2 примера)..2. Отношение мАсквичей к регионам известно и описывается короткой презрительной формулировкой “замкадыши”. То что было сказано про их нереальную крутизну и вольность называется “распускать павлиний хвост”. Пересмотрите на досуге фильм “ДухLess”, почитайте на тему “офисного планктона” и популярности первого в среде второго..[b]-serg-[/b]<Политика двойных стандартов> – это всеобщий признак власти, не только местных во всех местах, но и федеральных.Если где-то образовалась высокая концентрация кристально-честных людей, Вы скажите.