OLD-idmessage-387655

pavelz
Участник

Ну, что сказать по поводу Майдана… Ругаться матом как бы и устал… Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла… Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз… Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз… Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред… Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед… Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ… Все как всегда — «Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся «Беркуту»!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!» Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать… Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты… «В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!» Им музыку включили — они пляшут… Европы хитрой новые рабы… Там место есть для нас, но на параше… Там не мозги нужны им, а горбы… Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры… Вдруг голодовку объявила Юля — Изжога вновь от паюсной икры… Зато как сладко застонали геи И в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз… Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер… Я спорить перестал, ведь нету толка… Ведь я для них «москаль», донецкий вор»… Хоть русский я всего на половину И дом мой — не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-гондон, Которым нас стерильно очень порют… Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда не б знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем… Как и все… И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по «два двадцать» колбасе, В Союзе воспитались… Возмужали… Олег, Виталик, Сеня… Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг… Сорвался… Извините… Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем-то прав… Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает стебли трав… Ну, что сказать по поводу Майдана… Ведь 9 лет назад он тоже был… А в результате — океан обмана, Который тех «героев» в бездну смыл…