[quote name='сommiе'] Скорее всего, революция в России будет происходить по следующему сценарию. Настанет день, когда клюнет “жареный петух”. Например, прямая военная агрессия со стороны НАТО. Или, однажды прекрасным весенним днём, когда растает снег, наше правительство с удивлением для себя обнаружит, что на поверхности дальневосточных городов лежит 20 млн. покойников, замёрзших по причине краха ЖКХ. ………………………………В общем, начнётся труднейшая борьба за выживание страны с опорой только на собственные силы. Начнётся разворот к жизни, прекратится сползание к смерти. В течение какого-то периода ситуация будет сложной. Всем нам придётся пойти на какие-то жертвы в плане комфортности жития. Но после этого периода положение начнёт постепенно улучшаться, произойдёт оздоровление страны. [/quote]
Г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Классная сказочка!
Только вот одного в ней не хватает: главных супергероев. Ну там, Иванов Царевичей или на худой конец Бэтменов каких-нибудь. Так нельзя. Так в сказках не бывает. Надо добавить главных героев. Ну, например, добавим к сказке, то, что руководить и направлять все в ней происходящее будут Рудольф Львович и commie. И вот когда их мечты осуществятся (в смысле, когда произойдет оздоровление страны, а не когда ситуация будет сложной [smile ;-))], у Рудольфа Львовича распотрошат все внутренности, в том числе и мозги его (так хочется вставить тут какой-нибудь эпитет к слову мозги, но не будем, не будем?), а шкуру его выставят на главной площади на всеобщее обозрение. Мол, смотрите люди добрые, кто вас довел до жизни такой. А вот с commie все будет иначе. Он то не дурак, он сразу не захочет быть распотрошенным. И поэтому удерет в одну очень далекую страну, за тридевять, так сказать, земель, туда, где много-много диких обезьян, и где все ходят в белых штанах, и где звучит чарльстон под названием “У моей девочки есть одна маленькая штучка”?Впрочем, я отвлекся. Так вот, о чем это я? Ах да, удерет значит commie в далекую страну, но и там его настигнет, фигурально выражаясь, ледоруб пролетарского гнева. Настигнет, да как шандарахнет ему прямо по макушке. Тут как говорится и сказке конец. Вот теперь сказочка получилась гораздо более жизненной. И образно выражаясь, добрым молодцам урок.
Ну что, Рудольф Львович и commie, а так же все им подобные? Нравится вам ТАКАЯ концовочка сказочки? Готовы вы на такие жертвы “ради блага всего человечества”? А ведь все так и будет, если жизнь пойдет по вашему сценарию.
Одно успокаивает, никогда события по вашему сценарию развиваться не будут. Вы спросите: почему? Да потому, что вы даже не в курсе, что революцию делать, это вам не в форумах трепаться и не книжонки разные строчить. И не трепло Ленин революцию возглавил и совершил. Он-то в эмиграциях да в шалашах отсиживался да статейки свои демагогические крапал. А сделал за него все Троцкий, обработав армию и поставив ее на свою сторону. А таких как Троцкий сейчас в ваших рядах-то и нет. И не пойдут они к вам. К Баркашову пойдут, а к вам нет. Ибо вы прошлое. А прошлому не стать настоящим, старик Эйнштейн был прав.
А теперь пара слов для Опоссума и ему подобных:Ребята! Завязывайте вы с ними спорить. Их все равно не переделать. У них в виде аксиом вбито в голову, то, что Ленин – гений, коммунизм – избавление от всех проблем, а буржуазия – фу бяка. А аксиомы не требуют доказательств и опровергнуты быть не могут. Это глюк на уровне железа и никаким софтом вам его не исправить. А устраивая все эти споры, вы лишь играете им на руку. Поверьте моему опыту: БЕСПОЛЕЗНО.
Я и сам бы не влез сюда (сколько раз зарекался). Просто сейчас период такой в жизни. Называется: “Нечем заняться”. Вот я и решил молодость вспомнить.
Copyright ©