[quote name='сommiе'] Для Real_Dimka: А вот и иллюстрация к моему предыдущему сообщению подоспела. Вот видишь, Дима, что я имел в виду, когда сказал, что демшизики не отдают себе отчёта, что такое современная революция. Для них слово “революция” навсегда связано с событиями 1917 г. — причём в самой вульгарной и примитивной трактовке тех трагических и сложных социальных потрясений.[quote name='Algo'] Г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Классная сказочка! Ну что, Рудольф Львович и commie, а так же все им подобные? Нравится вам ТАКАЯ концовочка сказочки? [/quote]Позвольте, господин Algo, Вы бы хоть объяснили толком, что же сказочного и фантастического в предложенном мною сценарии развития событий? Или, по крайней мере, почему мой прогноз больше похож на сказку, чем Ваша фантасмагория (про распотрошение уважаемого профессора Р.Л.Лившица или мой побег “в земли, где много-много обезъян”), более смахивающая на видения курильщика опиума? [/quote]Надо сказать, господин Горелов (Algo) не оригинален. Я имел возможность читать его опусы на нашем КнААПОвском форуме. Даже отдельные обороты речи те же самые. И презрительная снисходительность, и галлюциногенные фантазии-метафоры по отношению к оппоненту в споре. К счастью, он не слишком часто, в отличие от других “знатоков”, посвящает нас в своё (безусловно, “истинное”) видение истории. В основном он у нас стихотворец. Желаю вам, господин Горелов, и дальше увлекаться поэзией и не смешить людей своими познаниями истории. Такие как вы лишь помогают коммунистам, ибо ваши доводы в спорах на историческую тему не выдерживают критики.
Copyright ©