OLD-idmessage-38997

Опоssum
Участник

commie: В моём представлении революция это замена существующей власти неконституционным путём, т.е. для нашей страны не путём выборов. И ни какие коммисары с шашками мне не мерещаться. Вообще я считаю, что люди, которые хотят устроить революцию в наши дни просто обычные романтики, которые обчитались книг типа “Как закалялась сталь”, слава “героев” прошлого не дпет им покоя, основной массой они не реализовали свои честолюбивые желания в жизни и путём своих бредовых фантазий хотят изменить мир, это люди которые приучены во что-то и кому-то верить, верить не сомневаясь в правоте своего кумира, будь то Джо Вейдер, группа “Звери”, Ленин или Лившиц. Всё, что говорит их кумир, или люди про которых кумир говорит, что им можно доверять, принимается почитателями их творчества как неприложная истина, не требующая доказательств, т.е. аксиома. В моём понимании такие товарищи просто социально опасны, “…бойтесь фанатов..”, т.к. их сознанием просто напросто манипулирют, кумиры чётко дают им понять “что такое хорошо, а что такое плохо”. У таких людей отсутствуют собственные мысли, они просто пешки в чужих руках, слово анализ им незнакомо. Возьмём к примеру тебя. Ты 100% веришь и доверяешь Лившицу и опозиционной прессе. Несогласен?Да у тебя никогда не было сомнений в их правоте, твои посты так и кишат цитатами(на будущее хоть кавычки ставь, чтобы другие видели твои собственные мысли, если они конечно есть…). Ярким последним примером являются ссылки на “Царь Холод”( что-то ты забросил эту тему, а я хотел в ней обсудить с тобой следующий мой вопрос: в книге пишут, что КПД ТЭЦ при конденсационном режиме ниже, чем при работе в теплофикационном, а на мой взгляд, да и не только на мой, всё как раз наоборот) и угроза НАТО России. Ты даже не сомневаешься в правоте Телегина и Кара-Мурзы(ёщё бы: Великий Лившиц открыл для тебя эту книгу), а про НАТО вообще смешно, зачем верить чьим-то выводам из ситуации(ой-ой-ой Лившиц же говорил, что им нужно верить) не подвергув простому анализу, да кому нужна наша страна, если от кого-то происходит сейчас потенциальная угроза для запада, так это от Китая, я к примеру ничего не слышал об обеспокоиности китайской стороны о расширении НАТО, самое интересное, что Китай никогда не участвовал в гонке вооружений, хотя и является страной с коммунистами у руля и никто и никогда не хотел превратить его в “термоядерный пепел”, хватит верить неокоммунистической пропаганде! Она бредова и основанна на тех же идеях, что и советская пропаганда. Создается такое впечатление, что сознанием людей типа тебя просто напросто управляют, кстати по стандартной схеме: втереться в доверие,заинтересовать на будущее, и всем несогласным говорить, что они -шизики(т.е. действовать по плану типа:украсть вещь и громче всех орать: “Держи вора!!!). Неужели ты никогда не задумывался на какие деньги печатается газета типа “Колокол”? Ну уж точно не на партийные взносы +). Или от чего многие неокоммунисты-владельцы заводов и фабрик так бесчеловечно, вопреки своим догматам, эксплуатируют рабочий класс. Отчего сложил с себя полномочия мэра Амурска товарищ от КПРФ? Почему Лившиц ностальгически рыдающий о бесплатном образовании помогает плодить кучи невостребованных платных профессий в родном Вузе? От чего коммунисты, стоящие во главе регионов раньше ревели об обилии льгот, с которыми они не справляются, а сейчас выступают против их отмены. Отчего именно профсоюзы встали на дыбы при принятии нового КЗОТа? Зачем вообще сейчас нужна КПРФ, ведь её законопректы раньше совпадали с “яблочными”?Подумай хотя бы об этом. Учись мыслить самостоятельно без чужой помощи, ведь ты уже не маленький мальчик.