OLD-idmessage-395407

горожанка
Участник

[quote name='NataliD'] Как для жителя дома 24 по ул.Красногвардейской, я даже и рада, что участок дороги перекрыт – меньше шума и гари, а то в последнее время устроили из когда-то тихой улице, автобам. Поток машин начинается 6 утра летом, а ночью по выходным чуть ли не гонки устраивают с визгом тормозов. Прям и хочется позлорадствовать – не умеете ездить нормально – томитесь в пробках. Не нравится стоять в пробках – ходите пешком. Если ремонт продлится все лето, хоть отдохнем от машин. И не надо на меня набрасываться владельцам авто, т.к. являюсь и пешеходом и автовладельцем., поэтому знаю, что говорю.Хочу заступиться за работников, которые там работают. Вот, Вы уважаемы форумчане, только лишь проезжаете мимо данного участка дороги, а мы там живем, и видим во сколько начинают работу, во сколько заканчивают. Работы между прочим ведутся и в субботу и в воскресенье. На первомайские праздники отдыхали только 1 и 2. Вот даже сегодня, дождь, а экскаватор работает. [/quote]Со стороны дороги, конечно, хорошо, спокойно, а то, что по двору теперь стало больше ездить машин, не заметили?… И еще, не знаю, может мы с вами в разные окна смотрим, но что- то не вижу, чтобы работа кипела – ни по количеству работников, ни по об’ему выполненных работ.. сегодня чего- то возились там в дождь… Но тут- то понятно, губернатор в городе, на улицах пробки, дорога перекрыта и никто бы еще и не работал?..