OLD-idmessage-39692

padonak
Участник

фАше заинтересуй дефушку начись быть рамантиком ля ля ыыыыыы.да нафек мне эта надо товариши вы не допираетет вы загляните в сеть наберите в яндексе чо нибудь “личные сайты девушек” АХТУНГ смотрите скока их и все вылаживают себя обнажеными искрене пишут што им хочется секса часто постояно целый день и вот это нюню бубу кися пися им нафиг не надо им нужна простая физичиская разрядка фотэ то нормальные дэфушки.Кстати у нас слафа богу в городе тож такие сушествуют но мало.блин идеш па улице с цифровиком к палитену фотаеш задницу дефчонки улыбаешся и тебе харашо тебе НРАВИЦА ее задница а она такая ой вы чо а я проста улыбаюсь ну тут ее ястествено одолевает афигеный комплекс (МАМА УЧИЛА МЕНЯ НЕ знакомица на улице ой фаше у меня чота кишки до задницы опустились и сфалифает) аааааа а типа па другому было идем уже вдваем с камрадом вовой (КАК ни страно в двоем обычно дефки бояца особено дфоих пацанов ну всмысле знакомица при таком раскладе) а нифига о прикольна и сразу видно развернулась от нее неоны пошли о а вы тут учитись а вы зачем меня фотаетете а мы честно попа нравица а она ну мош поближе разглядите.Воооот мне лично втыкает втарой случай а на романтических пелотак(девушек)я ……. хотел…. мне еше до сорока жить многа я еше успею на муси пуси!