OLD-idmessage-397571

Felis
Участник

[quote name='paren2701'] НЕТ это не так. это просто такая же ориентация как и другая. [/quote]Она не такая же. А когда Вы говорите, что такая же, это и есть пропаганда.Секс природой задуман как инструмент для размножения, а участие в размножении принимают только мужчина и женщина. Для того, что бы мужчина не перепутал, с кем ему удовлетворять сексуальное влечение, природа придумала ориентацию. Если мужчину тянет к женщине – значит все работает. Если мужчину тянет к мужчине – это значит в “прошивке баг”. А вы говорите – не гарантийный случай, не баг – а фича…Так вот.Когда мне было 13 лет и у меня началось половое созревание, я помню, что помимо ускорившегося роста, грубеющего голоса, появления лобковых волос, у меня возникло два явления, которые меня слегка обеспокоили. Во-первых, у меня набухли соски. Во-вторых, у меня появилось переменное влечение то к девочкам, то к мальчикам. И последний факт меня беспокоил. К счастью, у меня была книжка, для мальчиков, там было описано и половое созревание мальчиков. Там я узнал, что набухшие соски – это нормальное явление и влечение к своему полу тоже нормально – пройдет. Я успокоился и вскоре все прошло.А представьте, что мне с молоком матери впитывается, что “гомосексуальность” – это нормальное явление. Точно такая же ориентация как и другие. Все прекрасно. Ну вот и мне нравится один мальчик, а я допустим к нему подхожу и говорю – так и так, вот ты мне нравишься что-то, наверное я гей, а ты как? А он такой тоже вырос на информации что геи – это все точно так же нормально, как и обычные люди. И такой говорит, например, да у меня такая же фигня мальчики нравятся… ну или отвечает что такого не замечал, но давай попробуем вместе гулять там, целоваться…Вот таких-то вещей и надо избегать.На мой взгляд, та “толерантность”, которую нам навязывают – это неправильная толерантность. На мой взгляд, правильная толерантность должна быть такая:1) Общество и наука признают, что гомосексуальная ориентация – это аномалия\заболевание2) Наука ищет причины гомосексуальности при поддержке общества и способы научно обоснованно это исправлять3) Общество считает, что смеяться, осуждать и преследовать гомосексуалистов – это так же неправильно, как и делать такие действия в отношении слепых, глухих, немых, безногих. Запрещается преследовать и унижать человека из-за его ориентации4) Для обеспечения нормальной жизни гомосексуальным парам разрешается жить друг с другом и даже регистрировать гомосексуальный гражданский союз, влекущий за собой такие же юридические последствия, за исключением возможности усыновления детей.5) Пропаганда гомосексуализма (навязывание информации о нормальности этого явления, о том что это не аномалия и так далее) – запрещается.Это – нормальная толерантность нормального светского общества.Гомосексуализм считается болезнью, ищется лечение, осмеивать больного человека запрещается, им дают нормально жить.Как-то так.