OLD-idmessage-397578

paren2701
Участник

[quote name='Felis'] А когда Вы говорите, что такая же, это и есть пропаганда. [/quote]Тоесть когда мои знакомые выпивают или курять или пьют чай они пропагандируют мне эти напитки?[quote name='Felis'] Секс природой задуман как инструмент для размножения [/quote]Странно и природой задумана 7-8 процентов гомосексуало (они имеются во всех видах), причем даже есть гомосексуальные пары среди животных(пингвины) которые воровали яйца у гетеросексуальной пары и высижывали их.При половом созревении (например лично себя) меня к девочкам вообще никак не тянуло и никакого влечение к девочкам не было. У Вас видимо как раз случай бисексуальности. Почему бы и нет.[quote name='Felis'] А представьте, что мне с молоком матери впитывается, что “гомосексуальность” – это нормальное явление. [/quote]Если бы с молоком матери говорили что не важно к кому у тебя влечение главное что ты наш сын(дочь) вот это было бы правильно. [quote name='Felis'] Общество и наука признают, что гомосексуальная ориентация – это аномалия\заболевание [/quote]Наука признает что это не аномалия а это ориентация( не традиционная но ориентация). Общество.. знаете тут из моих выводов вот что скажу – когда разговариваешь с компанией моих друзей они кричат что п.ры итп их убивать нужно.. когда по одному – никто ничего против не имеет. а когда я им сказал что я их друг – гей, так почему все стало безразлично( и это правильно)[quote name='Felis'] Наука ищет причины гомосексуальности при поддержке общества и способы научно обоснованно это исправлять [/quote]Наука уже всё нашла, есть исследования где сказано что ЛЮБАЯ ориентация зарождается в утробе матери на генетическом уровне.[quote name='Felis'] Общество считает, что смеяться, осуждать и преследовать гомосексуалистов – это так же неправильно, как и делать такие действия в отношении слепых, глухих, немых, безногих. Запрещается преследовать и унижать человека из-за его ориентации [/quote]Здесь общество считает по разному… но в целом я не вижу почему нужно приследовать таких людей.[quote name='Felis'] Для обеспечения нормальной жизни гомосексуальным парам разрешается жить друг с другом и даже регистрировать гомосексуальный гражданский союз, влекущий за собой такие же юридические последствия, за исключением возможности усыновления детей. [/quote]1. я ЗА браки такие(или лучше партнерства), всетаки брак это союз между мужчиной и женщиной(может я так говорю потому что меня так воспитывали). но юридические права должны быть. это и наследство, и посещение больных.. да много чего.2. по поводу детей- т.к. ориентация закладывается ещё в утробе матери – не вижу ничего страшного в усыновление детей.Сюда же вопрос – если я гей буду использовать свой материал для искусственного оплодотворения девушке(с которой у меня будет соглашение определенное) – я что не смогу воспитывать своего сына(а я ему генетически всетаки будут отец) со своим парнем?[quote name='Felis'] Пропаганда гомосексуализма (навязывание информации о нормальности этого явления, о том что это не аномалия и так далее) – запрещается. [/quote]Лично по мне пропаганда это когда говорят что данный продукт (явление, ориентация) ЛУЧШЕ – а если информировать людей о том что это существует – это информирование.P.S, наша Госдумма сама сейчас (благодаря этому закону) пропагандирует гомосексуальность – ведь по всем телеканалам это обсуждают.. Может их в первую очередь нужно штрафовать?