[quote name='paren2701'] Тоесть когда мои знакомые выпивают или курять или пьют чай они пропагандируют мне эти напитки? [/quote]Полагаю, что курение – это не пропаганда, скорее просто дурной пример. Но если ребенку в школе говорят что “если курить не взатяжку, то ничего страшного не будет и вообще курить это по-взрослому” – это пропаганда.[quote name='paren2701'] Наука уже всё нашла, есть исследования где сказано что ЛЮБАЯ ориентация зарождается в утробе матери на генетическом уровне. [/quote]Педивикия утверждает, что точных сведений на тему откуда идет сексуальная ориентация нет. Есть генетическая, есть гормональная, есть социальная теории и другие. Точно исследовать никому это не удается, потому что те ученые, которые берутся исследовать это явление и изменить ориентацию – встречают жесткое порицание вплоть до лишения званий.[quote name='paren2701'] У Вас видимо как раз случай бисексуальности. [/quote]Нет, прошло чуть-чуть времени и эти вспышки исчезли. Уже спустя несколько недель у меня исчезло это явление 🙂 [quote name='paren2701'] Сюда же вопрос – если я гей буду использовать свой материал для искусственного оплодотворения девушке(с которой у меня будет соглашение определенное) – я что не смогу воспитывать своего сына(а я ему генетически всетаки будут отец) со своим парнем? [/quote]Я говорил о конкретно усыновлении. Ваш ребенок так ваш. Если девушка будет согласна отдать его вам, то видимо никто не вправе будет запретить. Если только не появится “ювенальная юстиция”. [quote name='paren2701'] Лично по мне пропаганда это когда говорят что данный продукт (явление, ориентация) ЛУЧШЕ [/quote]Пропаганда это любое навязывание информации. Лучше, хуже, так же. Цель пропаганды в принципе изменить мнение общества об явлении. Не обязательно, что оно “лучше”. Например, пропаганда о том, что “неправильное” надо считать “правильным”.
Copyright ©