OLD-idmessage-397582

paren2701
Участник

[quote name='Felis'] Полагаю, что курение – это не пропаганда, скорее просто дурной пример. Но если ребенку в школе говорят что “если курить не взатяжку, то ничего страшного не будет и вообще курить это по-взрослому” – это пропаганда. [/quote]Ха, как вы подменили понятия. Тоесть если народ просто будет по улице курить это не пропаганда, а если говорить о том что есть сигарета и можно курить не в затяг… Так вот я хочу с парнем идти за ручку по улице(также как курящий идет со своей сигаретой) и не дай бог мне скажут что это пропаганда.. это максимум дурной пример(по Вашему)…[quote name='Felis'] ученые, которые берутся исследовать это явление и изменить ориентацию – встречают жесткое порицание вплоть до лишения званий. [/quote]Это из того же разряда что якобы ВОЗ убедили вычеркнуть гомосексуальной из списка заболевания… простите 7-8 процентов убедили вычеркнуть? Вы верите что 7-8 процентов скажем россиян смогут не знаю, например захватить всю страну? или растрелять остальных? Не нужно придумывать про влияние.[quote name='Felis'] Нет, прошло чуть-чуть времени и эти вспышки исчезли. Уже спустя несколько недель у меня исчезло это явление [/quote]Потому что Вы изучили данный вопрос и сделали для себя выводы.. кто вам симпатичнее, привлекательней и к кому влечет сильнее.[quote name='Felis'] Если только не появится “ювенальная юстиция”. [/quote]Это отдельная тема для разговора – думаю что и гетеросексуалы встанут на то чтобы такая юстиция в нашей стране никогда не появилась..[quote name='Felis'] Пропаганда это любое навязывание информации. [/quote]Тоесть Вы говорите о том что нам навязывают работать больше чтобы получать больше? Или нам пропагандируют табакакурение. Нет нас информируют о том что есть такое и такое. есть сигарета которую курят и получают удовольствие но есть и минусы этого удовольствие это рак, заболевания сердца итп. и каждый делает выбор сам. Пропаганда вообще запрещение ст. 29 конституции РФ п.2 Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Так вот никто о превосходстве не говорит, а вот когда идет пропаганда спорта в россии я считаю что это возбуждает социальную вражду. как минимум потому что я не могу по состоянию здоровья заниматься спортом.Также и все остальное – должна быть информированность.. есть официальная статистика о том что среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации выше суицид? Знаете почему? да потому что они не могут себя принять в этом общество – потому что их давят, унижают. Вспомните как в школе унижали очкариков(ведь плохое зрение это тоже отклонение от нормы и таких кстати тоже меньшинство. ) людей с ожирением.. итакдалее.