[quote name='Felis'] В Европе с ума сходят [/quote]Вы знаете.. я думаю, что в Европе на эти вещи нет особого ажиотажа. Я могу ошибаться, но думаю, что скорее я прав. Не так давно к нам в город приезжала француженка. В рамках вопроса про Евровидение она сказала, что европейцы, в частности французы, борются всегда и везде. Это их образ жизни, это их мировоззрение. И их борьба не носит фанатичный характер, они готовы бороться за прогресс, за комфорт их жизни, за их права.Поэтому я думаю, что в Европе все в порядке в этом смысле, все как всегда. А те, кто говорят, что Европа погрязла – ничего подобного, на мой взгляд, всего лишь очередной акт очернения тех, у кого качество жизни лучше. В России никто ни за что не борется. Есть 95% пассивного в плане борьбы населения, многие их которых имеют закостенелое мышление, лежа на диванах по вечерам, глядя в зомбоящик боятся, что их в очередной раз захватят/надуют 5% клоунов, пиарящих образ геев[верующих, бандеровцев, единоросов и др.](подчеркните нужное) за чьи-то несомненно большие купюры.
Copyright ©