OLD-idmessage-397721

MrFox
Участник

[quote name='Felis'] Не принимайте на веру прямо все, что она наговорила. [/quote]Почему не принимать? Вы опять где-то увидели заговоры и интриги? Может она засланец, присланный в Россию для пропаганды? 🙂 [quote name='Felis'] Борьба борьбой, но факт остается фактом – на Евровидении победил отвратительный бородатый баба [/quote]Я наверное открою вам страшный секрет, но Евровидение – это не песенный конкурс. На нем абсолютно не имеет значение, кто лучше всех поет, а кто танцует – здесь важен элемент зрелищности. Евровидение – это шоу, и в нем можно выиграть вовсе не обладая выдающимися вокальными данными. И участники прошлых лет это неоднократно доказывали. И Кончита (каким бы отвратительным певцом она мне не казалась) смогла сделать шоу именно на своей ориентации, трансмутации ну и бороде. Еще раз повторюсь – она смогла выиграть не потому что европа так любит геев и похожих на геев персонажей, Европа к ним лояльна, просто она нашла то, что никто другой найти не смог, потому и выиграла.И вообще, [nick ‘Felis’:21139], вы приводите такие случаи, о которых я даже и не знал. И врят ли когда-нибудь узнал, если бы вы мне не сказали. Зачем вы читаете про мальчиков Латвии, пекарей Англии? Конечно, если такая информация вам интересна, то неудивительно, что тема геев вас интересует. Мне, допустим, такое читать не интересно и оттого, что я этого не знаю, я только чуть-чуть счастливее, чем, например, вы. Согласитесь, если бы вы не знали про эти случаи, ваша жизнь никак не поменялась. В наше время человек перегружает себя лишней информацией, которая по большому счету является либо галактическим мусором, либо поводом для чесотки языка на кухне.[quote name='Felis'] И мне хотелось бы, что бы поток информации о них был в пределах этих рамок. Последние годы мне уже стало неприятно читать новости в интернете. [/quote]Не читайте, не засоряйте себе мозг и вы друг обнаружите, что вы как с этими новостями, так и без них вы будете жить абсолютно одинаково. Ну а если вас это интересует… значит не нужно винить геев в бедах, нужно винить ваш интерес к ним.