OLD-idmessage-397741

MrFox
Участник

[quote name='Felis'] Могут. [/quote]5% геев поработят вас? Я уже говорил, что да, 5% вполне могут захватить мир, но не своей ориентацией. Но теперь меня больше волнует вопрос – что же по вашему произойдет, если геи вас захватят? Мне даже сложно представить… это звучит несколько фантастично. Геи окружают вас, хотите вы этого или нет. Они могут жить в вашем доме, ходить по тем же улицам, что и вы, питаться в тех же кафешках, что и вы, сидеть рядом с вами в кинотеатрах, да мало ли где и что они могут. И что же вдруг станет, если как вы говорите эти несчастные 5% вас захватят? Узаконят извращения? Запретят гетеросексуальные браки? Или что-нибудь поинтересней? Введут какие-то законы против гетеросексуального общества? Вы так убеждены, что Россия в опасности, и что ее ждет участь Европы, а внятно сформулировать в чем опасность заключается и что там такого страшного в Европе – не можете. Пока что я наблюдаю, как (в России по крайней мере) гетеросексуалы (что не факт) изобретают законы резко_против гомосексуалов. И я не знаю ни одного легитимного обратного случая.Ну а что по-вашему случилось в Европе только, наверное, вам и знать. Француженке не верить, ведь она явно с ними заодно, а вам – конечно, вы ведь там живете, европейским воздухом дышите, знаете о Европе больше, чем жители самой Европы, слава тем, осмелюсь предположить, желтым источниками Интернету и зомбоящику, которые вас просвещают 🙂