[quote name='MrFox'] И что же вдруг станет, если как вы говорите эти несчастные 5% вас захватят? [/quote]Есть принцип: работает – не трогай.И вот мне хотелось, что бы все, что касается как минимум семьи – оставалось как есть.То, что можно поменять – нужно менять как раз в пределах тех 5%, насколько эта проблема значима. Я уже говорил, что, коли эти люди по природному стремлению любят и хотят жить друг с другом, то узаконить эти отношения – как минимум, логично.Но когда начинаются перегибы, типа переодеваний детей, типа “родитель 1 и родитель 2”, я выступаю против и даже не собираюсь рассуждать на тему “а что такого, а что будет” – потому, что не собираюсь это проверять ни на себе, ни на своей стране. Если Европе так хочется – пусть делает что хочет. Мы на нее посмотрим и через сто лет либо не повторим их ошибки, либо скопируем успешный опыт.Особенность ситуации в том, что “классическое” устройство общества полностью устраивает 95% населения и не устраивает меньшинство 5%Переделывать все ради 5% – мы несем риск. Даже если не известно, есть ли он вообще и если есть, то какой – этого делать не стоит чисто по разумным соображениям. И все тут.
Copyright ©