В не зависимости от результата выборов, победит Климов. К сожалению за нас все решено! Попомните моё слово после его избрания. [quote name='Wagner'] Какая то прям обреченность тут. Все за всех уже порешали… Я верю, что электорат уже не тот, что был 10-20 лет назад. Особенно, молодое поколение. Все же уже понимаем, где нами пытаются манипулировать, и большинство уже тошнит от этих политических технологий и пропаганды. Кто знает этого Климова? Ладно, его двигают, пользуясь админ ресурсом. Плакаты, газета, ТВ.. – разве это вызывает у кого-то иные чувства, кроме раздражения? Очень надеюсь, что людей, которые гипотетически пойдут голосовать за него, потому что “его поддержала промышленность города” не так много. И, каждый из активных жителей города своими действиями может повлиять на то, чтобы таких людей было как можно меньше – чтобы выбирали люди выбирали осознано. У каждого есть родственники/друзья – объясняйте им что к чему, чтобы люди не велись на агитацию/пропаганду. Это иллюзия, что мы ни на что не можем повлиять на выборах. [/quote] Я принципиально пойду голосовать против данного кандидата, но как я сказал выше, он все равно победит!