OLD-idmessage-398773

VaIerik
Участник

[quote name='Единоросс'] Климов – это тот человек, который сможет изменить нашу жизнь, жизнь наших с Вами земляков к лучшему! И мы должны его поддержать! [/quote]Изменить жизнь наших с вами земляков к лучшему? Рассказывают, что когда ему задали вопрос на встрече с избирателями в библиотеке Н. Островского что то типа: может наведем порядок в нашем дворе где вы проживаете, он ответил что пусть жители сами наводят, смысл ответ был такой. Хотя в интервью говорил, что решать проблемы ЖКХ он здорово всем помогает. Я ничего не имею личного против Климова, но хозяйственная деятельность его вызывает сомнения. Так как я ранее говорил его устраивает состояние дел в доме где он проживает. А вот вам видео состояние дел в доме. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=W-hLAWXHWtk'] полы в подъезде [/link] [link url='www.youtube.com/watch?v=QwXYIRLgsUU'] электропроводка в подъезде [/link] и это наш кандидат не может не видеть, но как говорится все нормально. Хотя может он занят более насущными проблемами населения города и на такие мелочи нет времени. Ну и на последок ссылка на страничку дома в котором я проживаю, там общая картина, и нашего кандидата все устраивает.[link url='vk.com/mkd24'] дом в котором мы живем [/link]