[quote name='Новичок'] Уважаемый, перестаньте из коммента в коммент писать ерунду…многие ведь могут и поверить…Маршруты президентского борта и малазийского Боинга пересекались над населенным пунктом недалеко от Варшавы, и то с разницей в 40 минут…Далее, президентский самолет полетел в Москву – Путин возвращался из Бразилии, а малазийский полетел южнее, над Украиной…В точке, где малазийский самолет Боинг был сбит, президентский самолет с Путиным никогда не был… Самолет Путина не мог стать мишенью, так как не выполняет полеты над охваченной конфликтом соседней страной, отмечает польский портал.Gazeta.pl….Понятно Вам? [/quote]Уважаемый, мне понятно, что вы невоспитанный человек, не способный понять то, что ему пишут.Никто не говорит, что хотели сбить именно самолет Путина, его просто предупредили, что если будешь продолжать в том же духе, то в следующий раз просто не долетишь до места назначения. В тот момент, когда Путин вышел с телеобращением, был взломан аккаунт Wall Street Journal в фэйсбуке и неизвестными хакерами было написано два сообщения, что самолет с Обамой пропал над территорией России, и что через 15 минут Джо Байден сделает заявление по этому поводу. То есть расшифровываю, что если вы захотите сбить самолет Президента России, то и самолет Президента США тоже пропадет. Насчет Ходаковского, уже давно вышло опровержение с доказательствами, что его интервью было склеено и общих фраз, которые он говорил. Хватит махать уже этим флагом. Смотрите российские каналы, не смотрите и не читайте западную прессу, там одно вранье и подтасовка фактов. Все, что они выкладывают на деле оказываются фальшивками, уже не интересно даже смотреть и слушать про это. И главное, обратите внимание, что не США этим занимается, а мелкие сошки, которых вы с удовольствием читаете, смотрите и нам тут выкладываете. США даже брифинг сделали секретным, чтобы потом спросить не с кого было, когда все вскроется. Доказательств нет, и это факт. Их могут рисовать, клеить, но их нет. А вот у наших военных, я думаю, есть, и в нужный момент будут предъявлены. Вот поэтому, истерика прекращается и начинаются разговоры про мир, переговоры, идет слив Украины.И совет вам напоследок, ибо вести дискуссию с вами не интересно, это как в детском саде: у меня есть конфетка, а у вас? Включайте мозги, анализируйте, сопоставляйте факты, поймите кому выгодно и т.д и т.п. Если уж вас так интересует эта тема, почитайте аналитиков, посмотрите видео, там много что объясняют, а потом делайте выводы…. И никогда не говорите, что человек пишет ерунду, т.к. может оказаться, что вы просто не можете умом достигнуть уровня своего собеседника)))
Copyright ©