[quote name='morfei'] Рассизм,я поддерживаю,ведь никто из вас не будет спорить,что допустим нанайцы в ОСНОВНОЙ своей массе,-глупее русских.Правильно.[/quote]Нет,не правильно нельзя обезличивать, тогда русские алкоглики,лентяи и шлюхи(женьщины)-приятно?? так считаю многие другие расы [smile :(]
[quote name='morfei']Идем дальше,если от связи нанайца и русской девушки рождается ребенок,то он,-метис.Следовательно,он не так умен как русский,и не так глуп как нанаец.То есть ,он нечто среднее.Вывод,-если скрещивать низшую рассу с высшей,то получаются люди ,которые не равны тем, которые получились от брака людей высшей рассы,-они ниже по определению,получается,что если скрещивать людей разных расс,то человечество со временем вымрет,поглупеет! [/quote]Кто тебе дал права, говорить, что есть раса выше и низше??? Ты кто Господь Бог??
[quote name='morfei']Я,-за чистоту рассы! Только это позволит нам наиболее продуктивно развиваться!!!Оппонируйте. [/quote]За чистоту расы??? Ты о чем — Уж, что ,что а русская нация никак не может быть чистой, сколько хотя бы лет мы жили под турками( кстати монглоидная раса, недалеко от нанайцев[smile ;))],значит мы поглупели уже очень давно [smile :Р]
Copyright ©