[quote name='Natka'] Девушка из Джерси.Дернул меня черт сходить в кино с ребенком, и почему приписок не делают – детям до 12 не рекомендуется [/quote]
А что там было такого,что ребенку смотреть нельзя? По-мойму все нормально.
[quote name='Natka'] главный герой псих и тупица и в его мгновенное перевоспитание не верится совсем [/quote]Нигде не говориться, что его перевоспитали, и потом кто сказал,что он псих и тупица??Просто через 7 лет он понял,что семья для него более важна,чем работа, по-мойму режиссер мечтатель, такое бывает редко, но,что в этом плохого?
[quote name='Natka'] зато как искренне прозвучало, что жена и дочь испортили ему жизнь, вот эту искренность бы в конец фильма. [/quote]Где это прозвучало?? Я такого не увидела
[quote name='Linch']Мне всё показалось логичным. Что, не бывает таких персонажей в жизни? Да многие мужчины через такое проходят, когда неожиданно на их плечи сваливается ответственность не только за себя, но и за семью. Вполне естественно, что персонаж, который изначально не славился мягким характером, начал слетать с катушек после того, как на нём повисла маленькая дочь, с которой (и это вполне, по-моему понятно) он решительно не представлял, что делать.Мне в этом отношении фильм показался вполне жизненным и милым. Может быть (возвращаясь к спору о “Стэпфордских жёнах” 🙂 , всё дело в том, что я со своей, мужской стороны, вполне понял героя? И мне и его “перерождение”, и его первоначальные метания показались весьма близкими? Не знаю. Я в это перерождение поверил. Речь Уилла Смита очень уж хороша была 🙂 Для меня, как для мужчины 🙂 [/quote]Полность согласна, очень милый фильм с элементами юмора, хорошо,что я его все таки посмотрела,а то сперва прочитав здесь посты,не хотела его смотреть.Мне фильм очень понравилься,может он и не для кинотеатра,но для домашнего просмотра подходит однозначно.
Copyright ©