Я хотел выразить свое мнение, по поводу национализма.Многие говорят, что это плохо, всячески осуждают, но никто не вникал в суть, никто не рассматривал глубину проблемы, никто не зрит в корень! Хотя не мешало бы.Основная масса людей, считает, что неприязнь к людям другой нации или расы беспочвенна, что они тоже люди и имеют право на жизнь. Согласен, – все мы люди, но мы все разные. Ведь если есть разные государства, разные национальности соответственно есть и разные люди, – согласны? Если утверждать, что мы все равны и одинаковы, то давайте сметем все границы!!! С Китаем, например. Что вы уже против? Вы против того, что китайцы заполонят Дальний Восток и Россию? Вы против того, что китайцы будут создавать семьи с русскими, и рождаться будут метисы? А через 100 лет Россия превратится в один большой Китай. Вы против всего этого? Тогда почему вы так настроены против национализма? В душе каждого из нас есть гордость за свою нацию, – и это хорошо! Так должно быть! Я согласен, что в каждой нации есть свои выдающиеся сыны, но вы ведь не будете спорить, что нанайцы в основной своей массе стоят на ступень ниже, чем русские. Получается, что если в смешанном браке рождается ребенок, то он по определению, стоит выше чем нанаец и ниже чем русский родитель (в умственном развитии, – гены), то есть получаются люди, которые тупее (извините), своих родителей?, разве нет? Значит, человечество рано или поздно выродится, – поглупеет! Так вот, я не против других рас и наций, но я против смешения крови! Наша нация должна развиваться!!!Сейчас многие мне возразят, – где ж ты раньше был, чистых русских уже давно нет! Мой ответ, – так давайте не будем падать в развитии дальше!!! Давайте идти вверх по лестнице эволюции, а не уподобляться животным! Ведь даже если животные одного вида, но разных подвидов спариваются, то у них рождается потомок, у которого намного слабее иммунитет, чем у родителей! Сама природа против смешивания крови!Вы мне можете привести в пример дворняжек, – собак, которые родились благодаря смешиванию крови собак разных пород, получилось нечто среднее, по расхожему мнению, они обладают лучшим иммунитетом и более острым умом, отнюдь, они слабее физически, и отменным иммунитетом не обременены (скорее приобретенный иммунитет у них развит лучше, но если бы породистые собаки жили постоянно на улице (лайки, которые живут в Заполярье,- живой пример) и питались на помойках ,то было бы то же самое),а теперь представьте ,что эти дворняжки ,в силу своего большинства ,решают как правильно проводить выставки породистых собак и вообще пересмотрят точку зрения на экстерьер ,путем простого голосования? , ну и где справедливость ?Где все те понятия ,которые передавались из поколения в поколения? Вот ,если каждый из нас этого не поймет ,то как нация мы вымрем ,и уподобимся этим дворняжкам ,слабым физически и потерявшим свою гордость животным!Теперь о лозунге, Россия для русских!Русские никого не выгоняют из России, но это наша земля и вопросы, связанные с нашей Родиной мы будем решать сами. Просто не нужно лезть в наши дела! Пускай живут, трудятся, – никто не против, только по нашим правилам. Мы всем дадим кусок хлеба, но только хозяева здесь не китайцы и не кавказцы, а мы! Массовые гонения, избиения начинаются только тогда, когда нам пытаются навязать свои правила (например, русских торговцев начинают ущемлять на рынках, те же китайцы или кавказцы). Когда русскую женщину, которая посмотрела, но не купила товар на рынке, оскорбляет китаец-продавец, это, по-вашему, плохо, а когда этому китайцу бьют морду, то все встают на его защиту, со словами ,-фашисты , скинхеды ,шовинисты! По -моему нужно определиться ,-что хорошо и ,что плохо ,-согласны ?.И если им это не нравится ,то пускай катятся из России? .Но решать здесь все ,будут русские!Так, что на будущее, – прежде чем осуждать скинхедов и националистов, подумайте, что ими движет?. Это мое мнение, – оппонируйте, я готов выслушать любого.
Copyright ©