[quote name='morfei'] Вы против того, что китайцы будут создавать семьи с русскими, и рождаться будут метисы? [/quote]Я лично не против. Я сама метиска 🙂 [quote name='morfei'] Ведь если есть разные государства, разные национальности соответственно есть и разные люди, – согласны? Если утверждать, что мы все равны и одинаковы, то давайте сметем все границы!!! [/quote]Тут говоря о разных людях мы подразумеваем характер и моральные ценности. А под тем что все равны и одинаковы мы подразумаваем обычно права человека…Это же разные вещи…[quote name='morfei'] но вы ведь не будете спорить, что нанайцы в основной своей массе стоят на ступень ниже, чем русские. [/quote]Во-первых есть довольно известные люди среди нанайцев. Широкую известность получили нанайские писатели Г. Ходжер, А. Пассар, А. Самар, певец К.Бельды, ученые Н. Киле, С. Оненко, Ю. Самар, общественный деятель Е. Гаер и др. Так что они нисколько не ниже на ступень. К сожалению не все из них имеют доступ к образованию, как впрочем я думаю любой русский засланный жить в деревню будет не намного умнее…
Copyright ©