OLD-idmessage-39954

Verionew
Участник

[quote name='grina'] [quote name='morfei'] Я считаю,что одного ракетного удара хватит,чтоб стереть Чечню с лица земли,в свете новых событий(Беслан),никто за это не осудит. Также можно провести ковровое бомбометание. Я считаю,что с ними не нужно договариваться,-их нужно уничтожать,поголовно всех,и детей и женщин,эта нация приносит только вред,и я думаю,что им не стоит жить. [/quote]
Да, но это же их земля , они коренное население, там, а мы им навязываем свои убеждения, и они не хотят видеть русских там, точно ткаже как и ты их у себя, так они хотят независимости и боряться за нее;( [/quote]Кто сказал, что это их земля, вы хорошо знаете историю? Горцы всегда жили в горах, делая оттуда набеги… На равнинах были казацкие станицы и русское население. Мне “нравится” фраза одного чечена из фильма “Война”: “вы белые – и жить должны на Белом море, мы же черные – и будем жить на море Черном”… Ха-ха. Черное море издревне называлось Русским, как Балтийское – Варяжским. Никто не помнит, из-за чего Россия начала войну на Кавказе в 19-м веке? Уже тогда от чеченов не было житья ни русским, ни грузинам, ни осетинам… Как царь поступил с пленным чеченским имамом? Поселил его в большом доме, дал огромное пожизненное жалование его семье… Сын имама закончил наш Генштаб, и что потом? Перебежал к туркам и воевал за них против русских, вот их чеченская собачья благодарность…